게시판 상세

바질 페스토 활용법

1. 바질 스파게티 또는 펜네 등으로 파스타를 만들어 먹는 방법

2. 이태리식 샌드위치인 빠니니를 만들때 빵 안쪽 양면에 기본 소스로 발라 만드는 방법


위 두가지가 가장 메인인 것 같아요.

혹 위 두가지 외에 다른 황용법 있으시면 공유부탁드립니다.


바질 페스토에 이미 죽염으로 간이 되어 있으나

파스타에 사용하실 경우 약간 싱거울 수 있으니 

기호대로 양질의 소금을 약간 첨가하셔서 간을 맟추면

맛이 더 살아납니다.


닥터비건 드림



[ Original Message ]

배송두빠르고먹어봐야알겠지만~맛있을꺼가태요^^


(2021-01-19 17:43:48 에 등록된 네이버 페이 구매평)

2021-01-20
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.