바질 페스토 활용법
1. 바질 스파게티 또는 펜네 등으로 파스타를 만들어 먹는 방법
2. 이태리식 샌드위치인 빠니니를 만들때 빵 안쪽 양면에 기본 소스로 발라 만드는 방법
위 두가지가 가장 메인인 것 같아요.
혹 위 두가지 외에 다른 황용법 있으시면 공유부탁드립니다.
바질 페스토에 이미 죽염으로 간이 되어 있으나
파스타에 사용하실 경우 약간 싱거울 수 있으니
기호대로 양질의 소금을 약간 첨가하셔서 간을 맟추면
맛이 더 살아납니다.
닥터비건 드림
[ Original Message ]
배송두빠르고먹어봐야알겠지만~맛있을꺼가태요^^
(2021-01-19 17:43:48 에 등록된 네이버 페이 구매평)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.